ATTENZIONE! Sta utilizzando una versione ormai obsoleta di Internet Explorer.
Si consiglia di aggiornare il Browser per visualizzare correttamente il sito.
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Continuando ad utilizzare il sito acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi

I-39044 Egna/Alto Adige - Largo Municipio 42
Tel. & Fax 0471 812 470
mail: info@bertignoll.it

P.IVA  01235710215

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Art. 13 del D.Lgs. 196/2003)

Privacy

1) Finalità e modalità del trattamento
a) Ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196), si informano i soggetti interessati che il trattamento dei dati personali da essi forniti sarà finalizzato agli adempimenti degli obblighi di legge, contrattuali o derivanti da incarico conferito dall’interessato. In particolare, i dati personali saranno trattati per l’esecuzione degli obblighi previsti in materia fiscale e contabile. Il trattamento sarà effettuato con strumenti cartacei ed informatici.
b) I dati personali potranno essere utilizzati anche ai fini di invio di materiale informativo e/o pubblicitario o per comunicazioni commerciali riguardanti nuovi prodotti o novità sui prodotti già esistenti. Il trattamento include modalità tradizionali di contatto (es. posta, chiamate con operatore), nonchè modalità automatizzate (es. e-mail). Il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento effettuato con modalità automatizzate di contatto, si estende a quelle tradizionali (salvo il Suo diritto di esercitare tale diritto in parte).

2) Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità di cui al punto precedente, lettera a). L’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi dati o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero la mancata esecuzione dell’incarico. Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera b) e il consenso al loro trattamento è facoltativo e l’eventuale diniego non potrà comportare la mancata esecuzione della prestazione.

3) Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati
I dati da Lei forniti, verranno trattati dal personale interno del titolare del trattamento per questioni di natura amministrativa, fiscale, contabile, nonché per qualsiasi ulteriore necessità prevista dalla legge.
La informiamo inoltre che il seguente operatore esterno alla nostra impresa è stato nominato responsabile del trattamento dei Suoi dati personali: Totalcom Srl, con sede a 39100 Bolzano, Viale G. Puccini 8/2.

4) Diffusione dei dati
I dati da Lei forniti non saranno in alcun modo diffusi.

5) Diritti dell’interessato al trattamento
In ogni momento, potrà esercitare i Suoi diritti come espressi dall’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), rivolgendosi al titolare del trattamento.

6) Titolare del trattamento:
Bertignoll S.a.s., con sede legale in 39044 Egna (BZ), Largo Municipio 42, partita IVA 01235710215, e-mail: bertignoll.uhren@rolmail.net, tel.: 0039 0471 812470, fax: 0039 0471 812470.

7) Periodo di conservazione dei dati personali
I Suoi dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario alle finalità indicate nell’informativa per le quali i dati vengono trattati in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

Dichiaro di aver letto e compreso l'informativa sul trattamento dei dati personali.

………………………………………….
Luogo e data

…………………………..………….
Firma

CONSENSO ALL’INVIO DI MATERIALE PUBBLICITARIO
Il consenso include modalità tradizionali, nonché modalità automatizzate di contatto.

 Presto il consenso  Non presto il consenso

al trattamento dei miei dati personali per l’invio di materiale pubblicitario, anche mediante posta elettronica.